К чему снится Лягушка во сне по 90 сонникам! Если видишь


игры убить лягушку

2017-10-21 13:53 В сегодняшней статье пойдет речь о том, как нарисовать дракона Эти несуществующие, но Dragon Lord Динамичная онлайн игра, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за




- Если я на четверть еврей, на четверть чуваш, на четверть русский и на четверть финно-угор, что мне писать в графе национальность? - Знающие люди подсказывают, что все равно надо писать еврей .


Жизнь такова какова она есть, и больше никакова.






Лучшее из чувств.   Стая не любит оплошности, а мясорубка - хруст. Чувство предосторожности - лучшее из чувств.   Кредо назойливой мухи в том, что всегда начеку. Если под оплеухи не подставлять щеку,   то исчезает проблема сразу насчёт второй. Навык сгибать колено нас выручает порой.   Нашими бедами правит часто небрежность, пустяк. Вместо законов здесь правила - как избегать передряг.   Утром из дома выйдя, свет оставляй как есть. Может, какого злыдня и отпугнёшь залезть.   Двигая воздух корпусом, вслушивайся в темноту. Помни - на здешнем глобусе верить нельзя никому.   Больше всех тем, чью наружность ценят глаза и кисть. В транспорт вдавившись нужный, никогда не садись   рядом с водителем, ибо в миг столкновения в лоб сгинете оба, либо он сиганет в сугроб.   Будучи именем назван, в стороны глянь и назад. Спи с приоткрытым глазом. Чувствуй затылком взгляд.   В драке хотя бы щёлку к бегству оставь для змей, к стенке прижатых. Не щёлкай сам знаешь чем у друзей.   Даже усевшись в зябком общем, пустом нужнике, не забывай свою шапку крепко зажать в руке.   Смеряв семь раз, по возможности не отрезай ничего. Чувство предосторожности снова поможет, но   Господи, что за мука жить так и помнить хрень! Вздрагивать ночью от стука. Быть осторожным весь день.   Между слоями - пропасть. Изредка кинут кость. И постепенно робость переплавляется в злость. Власть любит Стены ставить, требуя сдать назад. Но выше мёртвых правил риск и слепой азарт.   В будущем будет слаще - отполирована речь, только всё чаще и чаще хочется что-то сжечь. Ропот пока не крайний, тихо у княжьих палат. Глаз отмечает камни, годные для баррикад.    Мятный черствеет пряник. Ждёт сыромятный кнут. И всё сильнее тянет на социальный бунт.


Школьный праздник. Полный актовый зал, речи, выступления самодеятельности, почётные гости - всё как у всех. Нюанс: среди почётных гостей трое немцев с переводчиком, так как школа с углублённым изучением немецкого. На сцене, между тем, последовательно сменяются: 1) рассказ о патриотическом воспитании в школе - на экране за сценой показывают интервью с ветеранами, как они били немцев; 2) песня в исполнении детского хора о бойце, который шел через войну и по дороге доблестно истреблял немецко-фашистских захватчиков; 3) рассказ о первом директоре, который вместе с выпуском 1941-го года ушел на фронт бить немцев и не вернулся, на экране - фронтовая кинохроника; 4) очень талантливый старшеклассник с песней "Смуглянка", на экране - кадры из "В бой идут одни старики". После всего этого на сцену выпускают немцев, чтобы они в адрес школы что-нибудь доброе сказали. Один из гостей первым хватает микрофон и чрезвычайно поспешно сообщает (по-моему, даже не знающие немецкого его поняли ещё до перевода): - Вы знаете, вот эти двое - немцы. А я, имейте пожалуйста в виду, не немец, я - австриец!